Коронавирус и закрытие границ

Мир в очередной раз трясет от нового штамма гриппа и в очередной раз все началось с Азии. Казалось бы снова тот же обычный грипп, который никак не проявится в других небольших европейских странах. Но не смотря на удивительно быструю реакцию и агрессивную политику сдерживания распространения вируса от китайских властей, сдержать новую болезнь не удалось. Вирус быстро добрался до Европы и до Украины в том числе. В связи с быстрым распространением и сложностью в лечении новой болезни, единственным выходом остается вводить карантин. В след за Китаем и другими пострадавшими странами, Украина объявила карантин и на своих границах, в том числе с Польшей. Польское правительство также ввела запрет на въезд иностранцев. В связи с возникшей ситуацией наша компания выходит на вынужденные каникулы. Мы прекращаем прием новых заказов с 16.03.20 по 30.03.20. Приносим свои извинения из-за задержек грузов, мы делаем все возможное чтобы выполнить обязанности по ранее принятым заказам и доставить все ваши грузы.

Обновление: Карантин продлен до 24.04.20

Обновление: Карантин продлен до 11.05.20

Не смотря на это мы возобновляем доставку большинства посылок из Европы в Украину, и принимаем новые заявки на перевозку личных вещей или заказов с интернет магазинов.

Обновление: Карантин продлен на неопределенный срок, но мы уже запустили доставку с Украины в Польшу и другие страны ЕС. Также доставка из Европы до Украины работаем в обычном режиме. Закрываем ЕХ1 как и раньше.

Откуда же взялся новый вирус с кодовым название COVID-19? Официальные источники сообщают, что это обычный грипп мутировал то ли в змеях то ли в летучих мышах, собственно от которых заразился человек. Теория как бы вполне вероятная, учитывая что китайцы любят кушать весьма сомнительные "деликатесы". Однако существуют более интересные версии происхождения коронавируса - от секретной лаборатории, где создали и изучали вирус в самом Китае, до заговора масонов. Собственно именно в ложе масонов возможно заинтересованы в уменьшении количества старшего населения, которые потеряло свою экономическую ценность. Ведь чем старший носитель вируса, тем опаснее для него проходит болезнь, и наоборот - в детей и молодых людей инфекция не приводит к тяжелым усложнениям. Еще один вариант происхождения новой эпидемии это последствия торговой войны США и Китая, в которой первые хотели немного пошатнуть китайские рынки и обвалить акции. В теории вирус должен был просто посеять панику и ослабить производство, однако что-то пошло не так, новый штамм оказался слишком опасным и заразным, со временем добравшись даже на другие континенты, не минуя Америку. Естественно это все мы не всерьез написали, однако игнорировать такую масштабную опасность не следует. Просим всех соблюдать простые правила предосторожности: мыть руки, пользоваться дезинфектором, избегать скоплений людей. При наличии симптомов немедленно обращайтесь в больницу. Всем добра и здоровья!

Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Иконка

основные номера: +380-93-733-2-733 +380-96-733-2-733 (вайбер/телеграм/вотсап)
доп. номера: +380-67-779-31-30 +48-888-583-808

Украина, Волынская область, г. Владимир-Волынский. e-mail: polandtoua@gmail.com