Посещая наш веб-сайт polandtoua.com или оформляя на нем заказ на приобретение товаров или услуг, вы (пользователь) предоставляете нам (продавцу) свои персональные данные, а также информацию о конечном покупателе. Пользователь, размещая заказ на сайте polandtoua.com дает добровольное согласие на использование и обработку его персональных данных и совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины “О защите персональных данных”.

     Продавец гарантирует, что никакая полученная от пользователя информация никогда и ни при каких условиях не будет передана третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.


     Персональные данные пользователя обрабатываются продавцом исключительно с целью заключения и исполнения договора купли-продажи Товара или предоставления Услуг через сайт polandtoua.com, в том числе для:
- выставления счетов и оформления доставки;
- обеспечения поддержки Покупателя и контакта с ним;
- сбора статистической информации о работе сайта polandtoua.com;
- для иных целей, не противоречащих действующему законодательству Украины.

     Мы получаем, собираем и храним любую информацию, которую вы указываете на нашем веб-сайте, или предоставляете нам любым другим способом. Кроме того, мы собираем адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего компьютера к Интернету; данные входа; адрес электронной почты; пароль; информацию о компьютере и подключении и историю покупок. Мы можем использовать программные средства для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии страниц и методы, используемые для просмотра страницы. Мы также собираем личную информацию (включая имя, адрес электронной почты, пароль, сообщения); сведения о платеже (включая информацию о кредитной карте), комментарии, отзывы, обзоры продуктов, рекомендации и личный профиль.

     Наша компания размещена на платформе Wix.com, которая предоставляет нам онлайн-платформу и позволяет нам продавать наши продукты и услуги. Ваши данные могут храниться через хранилище данных Wix.com, базы данных и общие приложения Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром (межсетевым экраном). 

     Пользователь несет ответственность за достоверность своих персональных данных, а также за достоверность информации о покупателе. Продавец не несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с недостоверностью информации о покупателе.

     Если вы больше не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши данные, свяжитесь с нами по электронной почте или отправьте нам письмо по адресу: polandtoua@gmail.com

     Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно ее просматривайте. Изменения и разъяснения вступят в силу сразу же после их публикации на веб-сайте. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы сообщим вам, что она обновлена, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы ее используем и / или раскрываем.

попал в больницу. Заказы не принимаю. Старые заказы отправят вам другие люди.

+380-96-733-2-733

Волынская область, г. Владимир-Волынский